América nunca venceu o Operário em jogos como mandante; veja números

As equipes se enfrentam no próximo sábado (6), às 11h, na Arena Independência, em Belo Horizonte

América e Operário se enfrentam no sábado (6/7) na Arena Independência

Por O Tempo Sports

Para encerrar a sequência de três jogos sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro, o América espera colocar fim ao desempenho ruim como mandante em partidas contra o Operário (PR). O Coelho nunca venceu o adversário do próximo sábado (6), jogando ao lado do seu torcedor. Os únicos dois confrontos disputados em Minas Gerais terminaram empatados. As equipes entram em campo às 11h, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 14ª rodada da competição nacional.

A primeira partida entre América e Operário com o mando de campo do Coelho foi na disputa da Série B de 2019, e terminou com o empate sem gols. O outro jogo foi na edição de 2020. O placar do confronto foi de 1 a 1. Juninho inaugurou o marcador para o América, aos 10 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Júlio Calote empatou aos 49 minutos da etapa complementar.

Apesar do desempenho ruim jogando ao lado do seu torcedor, o América soma mais vitórias no histórico do confronto. Em cinco jogos disputados, são duas vitórias do Coelho e uma do Fantasma. Os outros dois duelos terminaram empatados.